Пользовательское соглашение


Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные в соответствии со ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» и действующим законодательством Украины.

Персональные данные.

Для выполнения требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги, в том числе путем кредитования. Не возражаю относительно проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мною взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что вся информация, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, касающуюся банковской тайны, и выяснение которой будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности, в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в настоящей Заявке информации, и не отрицаю передачу для возможно необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и/или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Настоящая Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть предоставлена/получена при посещении нашего Веб-сайта https://strongdoor.com.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания по электронному адресу: info@strongdoor.com.ua.

Какую информацию мы собираем?

На нашем Веб-сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.
Личная информация касается отдельного потребителя – например, имя, адрес, номер телефона, e-mail и т.д. Такие данные мы получаем только от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем Веб-сайте или указывая имя и адрес с запросом на получение дальнейшей информации от нас.

Чтобы сделать заказ товаров/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не соглашаетесь с каким-либо из условий настоящей Политики конфиденциальности и вышеуказанным Положением о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование личной информации Вы можете отзывать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в теме письма «Персональные данные» по адресу: info@strongdoor.com.ua.

Почему мы обрабатываем личные данные.

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.
Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели – удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например уведомить Вас об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, сделанного Вами и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы действуем в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собираем информацию.

Личная информация, как мы указали выше, поступает непосредственно от Вас и из Вашего сведения. Так, когда Вы регистрируетесь на нашем Веб-сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы производите заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы оформить заказ и доставить его Вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш Веб-сайт. Процесс сбора таковых данных происходит с помощью технологий cookies, как разъясняется ниже.

Cookies.

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем Веб-сайте и за его пределами. Cookies – это отрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никак настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

При просмотре нашего Веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используются для подсчета количества визитов на наш Веб-сайт. Они удаляются при выходе из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам посетили или заходили на наш Веб-сайт раньше. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются для создания веб-сайта https://strongdoor.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта https://strongdoor.com.ua/, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Техническая оснастка страниц Веб-сайта https://strongdoor.com.ua может включать в себя модули:

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, находящегося по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
  • Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Веб-сайте https://strongdoor.com.ua, Like, ретвитнуть или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер напрямую подключит его к серверам Facebook, LinkedIn или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта https://strongdoor.com.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с аккаунтом посетителя на Facebook или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook или Youtube, а также о правах и возможностях защиты персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook или Youtube.

Конкурсы и акции.

Наш Веб-сайт иногда размещает сообщения о наших промо-акциях, и иногда мы можем позволить Вам зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию для проведения акции (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Участвуя в акции вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалы, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Третьи стороны предоставляют услуги.

В процессе работы мы можем обратиться к другим компаниям и лицам, выполняющим множество функций. К примеру, выполнение и доставку заказов (Новая Почта), оказание поддержки потребителей, заказываем у определенных агентств администрирование промо-кампаний, анализ данных,. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию в других целях, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдение конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию загружают, тип веб-браузера и используемую операционную систему, название провайдера интернет-услуг и т.д. Когда Вы заходите на наш Веб-сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными других посетителей. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш веб-сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных.

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, получаемую на нашем Веб-сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или причинения вреда нам или третьим лицам;
  2. Мы раскроем информацию третьим лицам, оказывающим нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.
Обновление этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы узнать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в настоящей политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в действующей редакции.

В случае признания недействительной или невыполнимой какой-либо части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
нашего специалиста
ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ МАСТЕРА

Оставьте заявку — и уже в ближайшее время мы поможем выбрать модель двери и ответим на все сопутствующие вопросы (стоимость, отличия дверей, установка, доставка и т. д.)